“Марокканец, тунисец или украинец – вход в клуб воспрещен!”

Инoстрaнцeв в прoшлую суббoту нe пускaли в oдну из сaмыx извeстныx дискoтeк в Рoмaньe: Baccarà в Лугo. Мeнeджeр клубa: «У нас есть веские причины для таких ограничений».

Высокий и рослый охранник у двери в клуб контролирует удостоверения личности каждого желающего войти и проводит отбор. "Тебе сюда нельзя. Мы не хотим, чтобы марокканцы, тунисцы, украинцы и все остальные иностранцы посещали клуб, право на вход имеют только итальянцы". Когда Хассина выгнали c дискотеки Baccarà в Луго, провинции Равенны, он с трудом поверил в это. Он пытался попросить объяснений, но охранник просто посоветовал ему не создавать себе проблем.

Он пытался объяснить, что его пригласили ребята, которые работали внутри клуба, но ничего не помогло.

"Я никогда не был в этом месте, я не буянил в пьяном состоянии и никогда никого не беспокоил. А потом, я итальянец, родившийся в Бентивольо 20 лет назад, от марокканских родителей, которые работают и живут в Болонье целую вечность", – жалуется Хассин журналисту издания "La Repubblica".

В прошлую субботу клуб Baccarà был закрыт для всех иностранцев, без объяснений. А их было не мало.

Журналист издания попытался выяснить причину, побеседовав с одним из менеджеров дискотеки, Маттиа Мальпасси, который рассказал свою версию: «Наш выбор направлен исключительно на сохранение безопасности наших клиентов. Субботняя программа была нацелена на молодых клиентов, и в такие вечера мы подходим к контролю посетителей еще более осторожны, чем обычно. Если мы ошибаемся, мы будем первыми, кто извинится, но поверьте, если кому-то не позволяют войти, на то всегда имеется причина!"

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.