Мачерата: кто такой Лука Траини, 28-летний итальянец, который стрелял в иммигрантов

Кaндидaт в дeпутaты гoрoдскoгo сoвeтa oт "Сeвeрнoй Лиги" Сaльвини в 2017 гoду был зaдeржaн пoслe тoгo, кaк ранил, по меньшей мере, шести человек возле военного мемориала, где он по-фашистски поприветствовал карабинеров. 

Ранее не имевший судимостей, рост 1,80, 28 лет, экс-кандидат в депутаты от партии "Северная Лига" Маттео Сальвини.

 

Лука Траини – мужчина, который стрелял из автомобиля в иммигрантов на улицах города Мачерата, что в регионе Марке. В 2017 году он избирался от "Лиги Севера" в муниципалитет Корридонии (муниципалитет, в котором проживает 15 тысяч жителей, в провинции Мачерата), и его фотография все еще находится на странице facebook партии. В предвыборном манифесте Траини появляется вместе с кандидатом в мэры от "Lega Nord", Луиджи Бальдассарри, который представляет свою новую команду. 

Корридония – это город, в котором расположено сообщество «Парс», из откуда исчезла Памела Мастропитро, убитая и расчлененная на части нигерийцем Инносент Осегале. В последнее время – говорят друзья, – Лука был обеспокоен. "Я больше не сплю, – признался он другу, – я беспокоюсь о своей девушке, которая принимает наркотики. Я не знаю, что делать". Говорил ли Траини именно о Памеле, пока неизвестно.

Таини был остановлен после ранения, по меньшей мере, шести человек возле военного мемориала. Там он вышел из машины, снял пиджак и положил триколор на плечи. Согласно сообщению Tgcom, после того, как он поднялся по ступеням Монумента, он повернулся к площади и сделал фашистский салют. При аресте он не сопротивлялся. В машине Траини был найден пистолет Glock 4.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.